Connaissez-vous les "cocognes" ? Si vous êtes un assidu de ce blog, on vous en avait déjà parlé à
Pâques l'an dernier... L'occasion de voir combien notre petite fleur a changé, et combien le jardin est moins avancé cette année.
La "cocogne" est un oeuf dur cuit avec des pelures d'oignons, qui lui donnent cette belle couleur rouge - brun.
Rien à voir avec les oeufs en chocolat amenés ce matin par les cloches !!!
La chasse fut bonne !
La récolte aussi...
... mais la concurrence était rude !
1 commentaire:
Super ! Cela fait vrai plaisir d'avoir des nouvelles de Florine et des siens !
Je n'avais pas l'honneur de connaître les cocognes... Quelle race d'oignons avons-nous à trouver pour les réaliser ?
Encore une fois, merci de continuer un petit peu ce blog, c'est toujours sympa à lire !
Et si un jour vous passez en Bourgogne, n'hésitez pas !
Enregistrer un commentaire